首页 >> 新闻 >> 【 闪耀金五星之夜】EPFIC大会圆满落幕
【 闪耀金五星之夜】EPFIC大会圆满落幕

625-27日,第八届中外会展项目合作洽谈会EPFIC 2018在杭州国际会展中心盛大举行,三天时间,会场气氛热烈,一度爆棚

近三天的活动已圆满结束,为了回馈会展界同仁们的热情,并展现上一年大家的努力与工作成果,一年一度的“金五星”会展颁奖典礼暨“金五星之夜”交流晚宴如约而至,全球会展业同仁欢聚一堂,尊享盛宴。


此次EPFIC 2018“全球·互联·创造会展新高度”为主题,旨在交流国内外会展业的创新经验,加快落实会展管理制度,促进会展品牌化,服务行业洽谈对接,推动会展业的健康发展。


自首届以来,出席EPFIC的国内、国外会展专家累计超过10000人。来自全球超过36 个国家和地区人群参展参会,积累了超过1000 家的有效VIP专业观众数据库,成为EPFIC品牌竞争力与核心服务的有效支撑。EPFIC融合国际性展览、前瞻性论坛、指导性讲座以及社交性商务活动,是会展及相关行业搭建拓展国内外会展市场的最佳商务平台。此外,本届EPFIC继续发布《中国会展行业细分领域系列报告(2018)》,共7本。

“金五星”晚宴伊始,EPFIC创始人/新展国际传媒总裁赵伟先生上台致辞。赵伟表示,我国已经开始了由会展大国向会展强国迈进的步伐,在此进程中,会展品牌的建设十分重要。自2011年首届“中外会展业金五星颁奖典礼”以来,“金五星”已经走到了第八个年头,期待与大家明年在第九届EPFIC 2019的相聚。

【荣耀金五星之夜】广州企业收获满满

2018“金五星”获奖单位

广州倍嘉展示设计有限公司

广州艾创展览服务有限公司

广州广之旅国际会展服务有限公司

广州西码展览股份有限公司

广州会展产业商会 




客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号