热烈祝贺广州会展产业商会企业 专场挂牌仪式成功举办

       2018年1月8日,广州股权交易中心开年首场挂牌仪式在交易大厅隆重举行!活动特邀广州股权交易中心副总经理李润才等领导出席仪式。广州市天亿光电科技有限公司、广州市百加一喷绘有限公司、广州润泉会展有限公司、广州枫烨展览服务有限公司及机构代表近百人参加了挂牌仪式,共同见证这一里程碑式的时刻。


      上午9:30,广州股权交易中心副总经理李润才先生上台作精彩致辞,为仪式拉开了序幕!李润才先生首先代表中心全体员工对此次成功挂牌的企业表示衷心祝贺,同时也向各企业代表详细介绍了广州股权交易中心在2017年所取得的重大突破与骄人业绩,并为挂牌企业送上满满的祝福。

(广州股权交易中心副总经理 李润才 致辞)



       在活动现场,天亿光电董事长叶建中、百加一总经理章洪斌、润泉会展总经理何韵、枫烨展览总经理刘昭路分别上台发言。各挂牌企业代表分别重点介绍了各自主营业务、产品特色、公司优势等内容,全方位地展示公司未来发展的战略布局。



       随后,挂牌企业代表人先后接受李润才先生代表颁授的挂牌证书和中心纪念铜牛,并在台上敲响鸣锣。此次挂牌仪式的举办,标志着他们向资本市场迈出了重要一步。相信在未来的日子里,他们必将借助资本的强大推动力,更快更好地实现企业目标,走向更宽广的商业蓝海。



客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
新浪微博
广州会展产业商会 服务号