《粤展会服务商甄选数据库》入库推介、签约及第三届会展(广州)设计周启动仪式在穗成功举行

      2018年12月26日下午,由广州会展产业商会主办,广州交易会广告有限公司承办,广州商务会展促进服务中心为支持单位的《粤展会服务商甄选数据库》入库推介、签约及第三届会展(广州)设计周启动仪式在副会长单位广州交易会广告有限公司会议室成功举行!

微信图片_20181226202918.jpg

      为更好地促进和提高参展、参会服务商的综合能力及行业发展,广州会展产业商会将于2019年起建立《粤展会服务商甄选数据库》,为广州及周边地区展内提供服务的不仅限于主场搭建、特装施工企业及会展配套服务的服务商进行甄选认证工作。2019版《粤展会服务商甄选数据库》在筹备建立的初期已得到组展企业的广泛关注及洽谈细节工作。《粤展会服务商甄选数据库》可通过www.micecc.org在线查阅。初期将收录环保材料供应商、演艺服务供应商、科技配套服务供应商、门禁(含呼叫中心和买家邀约)服务供应商、主场物流服务供应商、主场地毯服务供应商、主场承建服务供应商、主场保险服务商、会议活动展会的导向服务商(含主场服务)、展示施工及设计服务商(含公司及制作工厂)、会议及论坛目的地配套服务商、篷房服务等十二大类的服务企业。

微信图片_20181226202937.jpg

主持人广州会展产业商会叶圆圆副秘书长

介绍出席会议的嘉宾和与会单位


微信图片_20181226202942.jpg

观看《广州会展》宣传片

微信图片_20181226202945.jpg

广州会展产业商会何韵常务副会长

 

        就广州会展产业商会建立《粤展会服务商甄选数据库》的工作部署、第一批次入库机构介绍,入库机构将通过不仅限于广州会展产业商会官网www.micecc.org,广州市会展业公共服务平台www.mice-gz.org,优盈会展网www.uwinexpo.com等渠道进行宣传推广。

 

微信图片_20181226202951.jpg

广州交易会广告有限公司朱立总经理

 

        就国际广告及标识智能生态展览会(广州)、国际大屏幕显示技术及应用展览会(广州)大力支持《粤展会服务商甄选数据库》建设并优先选用《粤展会服务商甄选数据库》入库机构作为展会推荐服务商工作发言。

 

微信图片_20181226202955.jpg

广州市会展业公共服务平台技术人员王先生

 

        介绍广州市会展业公共服务平台www.mice-gz.org的建设背景、功能、如何收录入库机构作进行公共信息展示、通过平台“统计调研”完成《关于开展广州市会展业发展情况摸查工作的通知》的方式。

2019年会展服务展部分参展企业作为第一批入库机构进行授牌仪式

 


序号

机构名称

1

中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司

2

广州市百加一喷绘有限公司

3

广州普尼装饰工程有限公司

4

广州枫烨展览服务有限公司

5

广州倍嘉展示设计有限公司

6

广州孚克展示策划有限公司

7

广州交易会广告有限公司

8

广州市优筑展览工程有限公司

9

广州广之旅国际会展服务有限公司

10

广州市隽毅品牌创意科技有限公司

11

广州同行展览有限公司

12

广州市嘉毅赛维展览器材有限公司

13

广州市广联信展览设计工程有限公司

14

广州市吉鑫祥装饰建材有限公司

微信图片_20181226203011.jpg

第三届会展(广州)设计周启动宣传及活动内容的说明


本届亮点:在原有原创设计大赛的基础上增设实体展示大赛,面对2019年会展服务展18平方米(含)以上特装展位进行人气展位及原创展位的评选。欢迎浏览广州会展产业商会官网(www.micecc.org )或(www.会展商会.com)了解详情,欢迎通过二维码识别进行报名或投票。

服务展现场展位投票.png

第三届会展(广州)设计周--原创设计实体展位人气投票

微投票.jpg

        续中国对外贸易广州展览总公司、广州市百加一喷绘有限公司、北京信镜瀛科技有限公司后,广州交易会广告有限公司作为第三届会展(广州)设计周支持单位进行签约仪式。

       我们相信,陆续增加的支持单位将使会展(广州)设计周越办越好。


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号