广州市百加一喷绘有限公司 | 常务副会长单位

广州市百加一喷绘有限公司成立于2006年,是国内领先的一站式会展喷绘、导向整合服务公司。公司经过十余年的发展,形成了以广州为总部,覆盖华南地区业务的布局,逐步跻身华南知名喷绘服务公司前列。

作为最早从事展览导向、标识服务的公司,百加一喷绘在展览服务领域无论是规范性、业务能力、公司实力均处于领先地位。除通过ISO9001ISO14001OHSAS18001外,百加一喷绘更发起成立“广州会展产业商会喷绘产业链专委会”并当选主任单位(广州会展产业商会常务副会长单位),通过打造华南地区运营中心平台,通过资本运作、自主经营、搭建平台等运营模式,短期内飞速做强做大,计划2020年前实现“有展馆的城市就有喷绘产业链专委会、就有百加一喷绘)。

2016年,百加一喷绘快速切入科技互联网领域,初步实现生产人工半智能化。20178月,为作全国喷绘服务第一股,在广州股权交易中心挂牌。

未来,百加一喷绘将继续加强业务深耕和提升科创生产能力,打造生产+互联网的双引擎核心竞争力,为会展经济发展、市场繁荣做出贡献。

 


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
新浪微博
广州会展产业商会 服务号