首页 >> 佰亿圆桌俱乐部 >>俱乐部新闻 >> 热烈祝贺润泉会展成功挂牌,股权代码:891988
详细内容

热烈祝贺润泉会展成功挂牌,股权代码:891988

优盈广告.jpg

20180108日是个大喜的日子,广州润泉会展有限公司正式挂牌上市,挂牌代码891988。这是润泉会展发展史上的重要里程碑,预示着润泉会展发展自此掀开崭新的一页。润泉会展董事长何韵女士,来自全国的合作伙伴,公司管理层及中介机构代表等嘉宾出席了上市仪式。


据悉,润泉会展目前已经发展成为一家是专业主办、承办、合作联办各类大中型博览会及会展服务咨询、展览会开幕式、主场服务等文化创意事业的专业展览公司,集策划、设计、多媒体数字影片、施工、运营于一体的一站式服务企业;具有丰富的策划、设计经验及精湛的建造技术。

  公司虽然成立不久,但其秉承润泉会展的“泉会品牌·润展亚洲”的互联网发展思维,以及全力以赴打造一个永不落幕的会展服务生态系统的理念。致力于打造一个大系统运营,小组织经营的全国乃至全亚洲的营销体系,并依互联网跨境服务平台,以及在当地政府的带领下,不断扩大其在行业的影响力,保持行业领先地位。

润泉会展坚信会展生态系统发展前景光明,传统会展业的竞争白热化,市场需要规范和创新相结合已成为必然。

在润泉会展迎来新的发展机遇的时候,公司将更加专注,专业的去做好运营的智能化、精细化,多样化。以全心全意服务好全国的一、二线会展城市合伙人为基石,服务更多顾客的理念加快调整布局,围绕以资本、人才、创新,并购四大核心的发展战略,借助资本市场的力量,整合资源,厚积薄发。

  我们相信润泉会展在广州股权交易所上市后,发展一定会越来越好,也一定会给合作伙伴们带来更多的惊喜。

 



客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号