首页 >> 佰亿圆桌俱乐部 >>俱乐部成员 >> 润泉会展(股权代码:891988)
详细内容

润泉会展(股权代码:891988)

优盈广告.jpg

广州润泉会展有限公司(股权代码:891988)成立于2015年,公司前身是广州博亚展览有限公司,致力于专业主办、承办、合作联办各类大中型博览会领域逾十年。为适应市场发展趋势,公司于2015年新规划,依托有“会展名城”之称的广州和深圳会展基地,以会展与资本市场的结合为新目标。

       对待所有客户我们秉承提供具有价格优势的产品和满意的服务为宗旨,以一流的产品质量和精湛的服务体系在行业客户中赢得较高声誉。公司秉承“以质为根、以诚为本、以德为先、以信为生”的发展理念,奉行“进取求实 严谨团结”的工作方针,不断开拓创新。以服务为核心,为最高宗旨,竭诚提供性价比最高的商品及无微不至的服务。公司集销售、物流、售后于一体,让您买的安心,用的舒心!  



润泉二维码.jpg


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号