首页 >> 佰亿圆桌俱乐部 >>俱乐部新闻 >> 百加一(喷绘)成功挂牌广股交
详细内容

百加一(喷绘)成功挂牌广股交

优盈广告.jpg

 广州市百加一喷绘有限公司11周年(2006.11.16~2017.11.16),成功挂牌广股交。


    百加一喷绘是我广州会展产业商会副会长单位,喷绘产业链专委会主任单位。成立于2006年,是一家集户内、户外、商业包装、展览展示制作、广告设计、广告工程安装为一体的大型专业喷绘制造公司,服务的客户群主要包括各类展会、商超卖场、终端展示以及各类招标项目等,多年来凭借优质的产品品质和优良的服务,赢得市场和同行的认可。


    百加一喷绘致力于打造华南地区喷绘产业链联盟平台,通过打通整个产业链上下游关系,完善产业链相关配套,优化行业效率,为喷绘行业提供更加良好、规范的发展环境,为客户提供更高效和优质的产品及服务。目前,公司拥有大型标准化制作车间、高精度户内、户外专业喷绘机多台,日产量可达10万平米,近期引进的泰威五米UV卷材机10台,泰威磁悬浮高速平板机2台,为行业高端机引进领先者。

    2017年,百加一喷绘11周年之际,在会展商会的推动下,成功挂牌广股交,为第二个十年发展迈进了飞跃的一步。同时成功晋升成为广州会展产业商会“佰亿圆桌俱乐部”成员。


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号