首页 >> 党建工作 >>组织生活 >> 广州市社会组织党委关于2019年 5月学习活动安排的通知
详细内容

广州市社会组织党委关于2019年 5月学习活动安排的通知

优盈广告.jpg

各市本级社会组织党组织:

根据近期工作安排,现制定20195月学习活动安排如下,请各市本级社会组织党组织结合实际抓好学习贯彻:                                                                       

一、深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,提高政治站位,深入学习领会,狠抓贯彻落实,大力发扬伟大五四精神,进一步加强社会组织青年工作,为推动广州各项工作出新出彩凝聚强大精神动力,提供人才保证。

二、深入学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示精神以及第十四次全国民政会议、民政部党组专题学习会议与省委、市委传达贯彻会议精神,全面加强党对社会组织工作的领导紧紧围绕中央、省、市的工作部署,全力推动习近平总书记重要指示精神以及上级有关部署要求在社会组织落地生根见效。

、认真组织学习广州市党的建设工作领导小组会议精神,牢固树立抓党建是最大政绩的理念,结合党支部标准化规范化建设等重点工作,推动社会组织党组织全面进步全面过硬,不断提升社会组织党建工作质量。

、认真组织学习《中共广州市委办公厅关于印发<2019年广州市加强和规范党内政治生活工作要点>的通知》,进一步严肃党内政治生活,严格落实三会一课”“主题党日、民主评议党员等党内组织生活,提高党内政治生活质量。

、认真组织学习上级要求学习贯彻的其他重点内容。

特此通知。

 

 

 

中共广州市社会组织委员会

2019年5月15日     

 


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号