首页 >> 志愿服务 >>志愿服务报道 >> “会展中心”志愿驿站为建博展打CALL
详细内容

“会展中心”志愿驿站为建博展打CALL

优盈广告.jpg

       昨日,第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会圆满落下帷幕,“会展中心”驿站应邀首次全程提供志愿服务支援。 

      7月4-11日,“会展中心”志愿驿站迎来客商小高峰:位于地铁琶洲A出口,本次来粤参展、参观的客商集中咨询展会相关问题,包括展馆位置、展期信息、办证位置等会展相关问题。我们的志愿者在每班的岗前培训后怀着满腔热情和态度一一解答。从专业的会展人角度出发,组织志愿者拍摄制作了驿站周边展馆导航信息网页及二维码并张贴在驿站外墙,便捷了来往客商的信息获取,有效提高了客商来粤参展参观的体验度。

      进入暑假,“会展中心”驿站招募了多位身份特别的志愿者。一位12岁的芭蕾舞小小志愿者,在妈妈的监护陪同下热情地开展志愿服务并体验生活,受到了驿站的哥哥姐姐点赞;一位是退役军人,他身材魁梧,善良热心,不怕苦不怕累地主动为客商们解答疑难;一位展会创始人,他不忘初心、以会展志愿者的身份继续为建材展服务。

806f6e3cgy1g4x2i6yntnj23k02o01l6.jpg

        志愿者同期前往位于展馆A区柜台3-6服务台(展会现场流动志愿服务点),参观展会、为参展观展客商提供场内引导服务。

806f6e3cgy1g4x2ikvpzzj23282aonpe.jpg

       至此建博会驿站志愿者支援工作圆满结束!琶洲“会展中心”驿站将以专业的态度和水平继续为广州会展服务,让我们向志愿者们表达崇高的敬意!




客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号