首页 >> 新闻频道 >>会展新闻 >> 高标准举办海丝博览会、提升展会国际影响力
详细内容

高标准举办海丝博览会、提升展会国际影响力

优盈广告.jpg

温国辉主持召开市政府常务会议

4日上午,广州市市长温国辉主持召开市政府常务会议,部署推进2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(海丝博览会)、第27届广州博览会筹备工作,审议《广州市“十四五”规划前期研究重大课题》《广州市加快5G发展三年行动计划(2019-2021年)》。

会议听取市商务局、协作办、贸促委关于2019海丝博览会、第27届广州博览会筹备工作情况的汇报,研究部署下阶段组织筹备工作。会议指出,2019海丝博览会的主题论坛和展览统一在广州举办,并与第27届广州博览会合办,这是推进粤港澳大湾区和“一带一路”建设的有力举措,是广州打造全球企业投资首选地、最佳发展地和国际商贸中心的重要抓手。要认真总结办会办展经验,在此前开展工作的基础上,继续加大组织协调力度,精心做好各项筹办工作,提升博览会的质量、内涵、层次、效益,扩大国际影响力。要积极邀请国内外重要嘉宾、企业和研究机构参会参展,办好相关论坛,开展业务商洽对接,办出亮点和效果,真正体现广州办展水平,展现广州国际大都市的魅力。要完善筹办机制,创新筹办模式,高标准做好海丝博览会等重要展会的筹办工作。

会议审议了市发展改革委提交的《广州市“十四五”规划前期研究重大课题》、市工业和信息化局提交的《广州市加快5G发展三年行动计划(2019-2021年)》,同意修改完善后按程序报市委审议。

会议还研究了其他事项。



客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号