首页 >> 党建工作 >>组织生活 >> 广州市社会组织党委关于2019年 8月学习活动安排的通知
详细内容

广州市社会组织党委关于2019年 8月学习活动安排的通知

优盈广告.jpg

广州市社会组织党委关于2019年8月学习活动安排的通知


 

各市本级社会组织党组织:

       根据近期工作安排,现制定2019年8月学习活动安排如下,请各市本级社会组织党组织结合实际抓好贯彻落实:

一、深入学习贯彻习近平总书记到内蒙古自治区考察时对开展主题教育作出的最新指示精神,紧紧围绕“四个到位”(抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位)的重要要求,坚持立行立改,突出工作实效,进一步抓紧抓实抓好社会组织党组织各项工作。

二、认真学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,认真学习,逐一对照,全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。各社会组织党组织要结合“三会一课”,召开专题会议,组织党员学习,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,自我检视问题,自我整改提高。

三、认真学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》,把学习党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,组织引导社会组织党员认真学习党史、新中国史,了解党史、新中国史的重大事件、重要会议、重要文件、重要人物,了解我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,了解中国近代以来170多年的斗争史、我们党98年的奋斗史、新中国70年的发展史,了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,学会历史思维,培养历史眼光,增强历史担当,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。

四、学习贯彻上级有关重要文件会议精神和上级部署要求学习的其他内容。

 

中共广州市社会组织委员会

2019年8月15日      


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号