首页 >> 新闻频道 >>商会新闻 >> 建国70周年之际,我会荣获2019年95公益周纪念证书
详细内容

建国70周年之际,我会荣获2019年95公益周纪念证书

优盈广告.jpg

        经过志愿服务队志愿者前后1个月的共同努力,广州会展产业商会(志愿服务队)荣获《2019年95公益周纪念证书》。

99公益.jpg

       志愿服务是现代社会文明进步的重要标志。习近平总书记在党的十九大报告中明确指出,要推进志愿服务制度化。开展志愿服务,是创新社会治理的有效途径,是培育和践行社会主义核心价值观的有力抓手,是加强新形势下群众性精神文明建设的生动实践。

       荣获此殊荣,离不开志愿者的共同策划及参与。这是我会履行社会责任、深入贯彻以习近平同志为核心的党中央有关决策部署的重要体现。党的十八大和十八届三中、四中、五中全会对广泛开展志愿服务活动都提出明确要求。党的十九大报告更是明确提出要“推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识”。习近平总书记多次勉励广大志愿者要努力践行社会主义核心价值观,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,坚持与祖国同行、为人民奉献,为实现中国梦有一分热发一分光。习近平总书记的要求为志愿服务发展指明了方向、明确了任务。

       大力发展志愿服务组织,不断壮大志愿者队伍。规范引导志愿服务活动,不断深化各类志愿服务实践。将是我志愿服务队未来发展、壮大的方向及目标。

客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号