首页 >> 党建工作 >>组织生活 >> 广州会展产业商会党支部代表出席“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班开展意识形态教育
详细内容

广州会展产业商会党支部代表出席“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班开展意识形态教育

优盈广告.jpg

     2019年10月28日下午,商会党支部派代表出席了由广州市社会组织党委主办、广州市社会组织联合会党委承办的广州市社会组织党组织负责人“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班在广州市社会主义学院4楼小礼堂开展意识形态教育,邀请了共青团广州市委权益与社会工作部部长于海涛以“从香港反修例事件看社会事务的意识形态工作”为题为学员们作专题辅导。市社会组织党委委员、市社会组织联合会党委委员、市社会工作行业党委委员、市肉菜市场行业党委委员、市级社会组织党组织负责人和各区社会组织党委负责人约130人参加了培训。

微信图片_20191101145604.jpg

    于海涛以香港反修例事件为切入口,采取理论结合实例的方式,通过视频、图片、数据的展现,多维度阐述了意识形态的概念及内涵。通过阐述党的发展历程和取得的伟大成就,阐明了中国共产党不仅是历史和人民的选择,也是中华民族实现人民富强,民族复兴事业的选择,更是华夏儿女实现中国梦的选择;说明了中国共产党的先进性和我们树牢“四个意识”、坚定“四个自信”和坚决做到“两个维护”的必要性。

微信图片_20191101145632.jpg

    代表在会后向支部党员传达了培训内容的精神,党员们纷纷表示:要牢记共产党员的初心和使命,永远跟党走,坚决贯彻落实主题教育的总要求“守初心、担使命,找差距、抓落实”,严明党的纪律,深入推进自我革命,发挥社会组织党组织负责人(成员)的带头作用,提升党建工作水平,以党建引领进一步推动社会组织健康有序发展,助力广州扎实推进国家中心城市建设全面上新水平,为实现祖国两个百年的奋斗目标贡献自己的力量。

客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号