首页 >> 新闻频道 >>会展新闻 >> 外贸中心召开第127届广交会网上举办第二场参展商视频培训会
详细内容

外贸中心召开第127届广交会网上举办第二场参展商视频培训会

时间:2020-06-02     【转载】   来自:外贸中心

768X420(0524).jpg


为帮助企业更好地开展第127届广交会网上参展筹备工作,特别是熟练使用直播间、供采对接等新功能,提升参展成效,外贸中心联合腾讯公司于5月31日召开了第127届广交会网上举办第二场参展商视频培训会。



本次培训会围绕三部分内容展开:一是参展商直播间操作演示;二是参展商供采对接模块功能介绍;三是就如何完善网上企业展示中心提出若干建议。同时还补充了有关参展商账号管理的新内容,并对近期收集到的操作使用热点问题进行了解答。

本次直播培训收效良好,吸引了1.5万多名观众线上参会。考虑到本次培训时间是双休日,培训结束后将提供回放视频,方便广大参展商自行观看。随着6月上旬广交会网上平台体系全面亮相,届时将举办第三场面向所有参展商的视频培训会,演示网上参展全过程,帮助参展商更好地把握整体、抓住重点,提高参展成效。


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号