首页 >> 新闻频道 >>商会新闻 >> 会员专属--中行普惠信用贷“展会装修贷” 拍了拍 商会所有会员单位
详细内容

会员专属--中行普惠信用贷“展会装修贷” 拍了拍 商会所有会员单位

《会展(广州)原创作品集》封面.jpg


        今天上午,广州会展产业商会第三届会员大会第四次会员代表大会在广交会展馆A区白云厅举行。 

        上半年会展经济受疫情影响严重,为了保证会员单位复工复产资金支持,扶持会员单位做强做大,履行行业商会职责和义务,促进广州市展览市场健康发展,推动疫情后会展经济的良性复苏。在发起《展览会布展服务倡议书》的同时,广州会展产业商会联合有关机构,合作推出会员专属--中行普惠信用贷“展会装修贷”项目。


(配图)签署合作框架协议


配图)服务机构作项目介绍


配图)中行代表作开户、信贷介绍


       本项目为“施工管理费”专项普惠信用贷,专款专用,启动初期即可有效缓解会员单位缴纳粤、莞、深、佛四地展览会“施工管理费”的压力,释放会员单位现有现金储备用于机构再发展。预计有95%以上的会员单位可受信50-300万不等。

       未能到场出席本次会员代表大会的机构代表可点击进行项目的报名。


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号