首页 >> 新闻频道 >>会展新闻 >> 今年知交会全面采取线上举办
详细内容

今年知交会全面采取线上举办

时间:2020-08-17     【转载】   来自:金羊网

《会展(广州)原创作品集》封面.jpg


据记者了解到,交易展览将集中在10月28日至11月3日七天内进行。

他表示,与上届相比,本届知交会有四大亮点:一是参展机构将大幅提升,预计参展机构将超过2000家,将是上一届线下知交会参展机构规模的7倍;二是首设年度特别展区,即“全球共同抗击新冠肺炎疫情专题展区”;三是推出湾区精品论坛,重磅打造知识产权湾区论坛品牌;四是专场活动精彩纷呈,采取“一个中心,多个触点,在湾区全面布点”的活动模式。

另据了解,今年以来,广东努力克服疫情带来的不利影响,扎实推进引领型知识产权强省战略,强化知识产权创造、保护和运用,充分激发知识产权价值,培育创新驱动新动能。广东省知识产权行政保护工作在2019年全国绩效考核中名列第一。在近期公布的第二十一届中国专利奖评选中,广东省共获奖239项,金奖数、优秀奖数、获奖项目总数均居全国第一。

客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号