首页 >> 志愿服务 >>志愿服务报道 >> 带上热爱、益起出发--9.5公益周活动
详细内容

带上热爱、益起出发--9.5公益周活动

《会展(广州)原创作品集》封面.jpg


2020年正值第五个“中华慈善日”到来之际,为积极响应省慈善总会的号召,并与腾讯公益携手在全区开展了“99公益日-助力脱贫阳光助学”慈善募捐活动。

图片1.png

9月7-10日广州市慈善会联合社会各界爱心机构在天河区维多利广场商业区1-4楼开展慈善义卖活动,通过爱心义卖活动让更多的人群参与其中,奉献一点爱心,关爱一点慈善。

2.png

活动当天广州会展产业商会志愿服务队携同会展中心志愿服务站一众志愿者们参与该次公益活动,志愿者们各施其法开展募捐、义卖、乐赠助力志愿工作,且得到各界爱心人士的大力支持。其中广州会展产业商会的会员单位广州市易纬电子有限公司捐赠300个口罩参与义卖最红火,由两位小小志愿者流动“招揽生意”不到一小时的时间义卖完毕。

3.png

上善若水、大爱无边,动员单位、社会组织社会和各界爱心人士积极参与,让涓涓细流汇聚成爱的大海。

 

广州会展产业商会志愿服务队

“会展中心”志愿驿站     

2020年9月8日         

 


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号