首页 >> 资讯和新闻 >>通知 >> 关于启动第128届广交会企业展品信息上传的通知
详细内容

关于启动第128届广交会企业展品信息上传的通知

时间:2020-09-17     【转载】   来自:广州交易团

《会展(广州)原创作品集》封面.jpg


各参展企业:

  第128届广交会将于10月15-24日在网上举办,线上展示平台(云展厅)已正式上线,请参展企业继续使用云展厅管理平台进行企业及展品信息上传、管理,具体操作及注意事项如下:

  (一)上传时间

  即日起至9月29日。

  (二)平台进入

  方式一:点击广交会官网(https://www.cantonfair.org.cn)首页右上方“参展商”按钮,进入参展商页,点击“云展厅管理”进入平台。

  方式二:通过以下网址进入平台:https://mybooth.cantonfair.org.cn

  (三)账号登录

  1. 第127届已参展过的企业,请使用原云展厅管理平台账号、密码登录。

  2. 第128届广交会新参展企业,请使用易捷通账号及密码登录云展厅管理平台,首次登录需进行手机绑定验证。

  (四)注意事项

  1.第127届参展企业已上传展品及本届参展企业新上传展品默认状态均为“已下架”,请重新选择本届上架展示展品。系统提供批量上架展品的功能,可在“展品管理”界面筛选“已下架”展品,勾选对应展品后点击“批量上架”。

  2.上传数量要求:每家企业在每个参展展区至少上传10个具有代表性的产品;获得1个以上展位的企业,每增加1个展位需增加上传5个产品,上传展品数量不设上限。每家企业至少上传1个视频展示文件(展品视频或企业视频)。

  3.请企业务必完善企业信息和上传对应展区的展品,届时交易团和商会将对企业的信息、上传的展品及视频进行审核,不符合的信息、展品及视频将进行下架或删除处理。

  4.企业可根据需要,在新增、编辑展品页面,为单个展品录入独立业务员联系信息。

  5.企业如遇账号登录相关问题,可联系交易团重设登录信息。

  6.企业在操作云展厅管理平台过程中如遇到问题,可参考广交会官网的线上参展帮助指引(https://www.cantonfair.org.cn/help/pdf)或致电广交会官方客服(4000-888-999)咨询。

 

 广州交易团

  2020年9月16日

  (联系人:陈钰葳、罗健晋,81096812、88902083)


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号