首页 >> 新闻频道 >>会展新闻 >> 欢迎免费注册第128届广交会境内采购商
详细内容

欢迎免费注册第128届广交会境内采购商

时间:2020-09-30     【转载】   来自:广交会服务

《会展(广州)原创作品集》封面.jpg


尊敬的境内采购商:

第128届中国进出口商品交易会(简称广交会)将于10月15-24日在网上举办。本届广交会继续采用线上展会模式,通过打造一站式线上对接平台,为企业提供更低成本与更高成效的观展体验。
在此,诚邀广大境内采购企业参加第128届广交会,体验中国历史最悠久的贸易盛会与强大互联网技术的创新融合,共享全球商机,实现贸易高效对接。


注册入口


入口一:输入

www.cantonfair.org.cn 
进入广交会官网,于右上角找到“注册”或“登录”按钮。


11.png

1.png


入口二:新采购商用户扫描二维码进入境内采购商注册页面免费注册境内采购商账号。

注册流程

Tips


注册境内采购商需满足以下条件:

1、持有中国第二代居民身份证。
2、供职于中国境内注册的公司。




完成以上步骤,成为128广交会的“境内采购商”,可体验广交会的最新功能。

最新功能





“双循环”新格局下的广交会

7月30日,中央政治局会议提出“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”。广交会积极落实党中央的决策部署,继续发挥综合贸易平台作用,帮助外贸企业积极把握国内贸易商机。


本届广交会中有大量出口展参展企业有意向开拓国内市场,有超过60万件展品添加“可内销”标签。在浏览展品时,境内采购商可点击左侧“筛选”栏内的“可内销产品”选项,帮助快速筛选并定位到内贸商品。



-----
-----
现诚挚邀请您参与
这场全新的线上供采盛宴!
快快加入吧!

来源:外贸中心

编辑:吴梦莹 李中霖

审校:郭伟华


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号