首页 >> 新闻频道 >>相关新闻 >> 第三届进博会怎么逛?看这里,不迷路!
详细内容

第三届进博会怎么逛?看这里,不迷路!

时间:2020-10-28     【转载】   来自:CIIE 中国国际进口博览会

《会展(广州)原创作品集》封面.jpg


本届进博会企业商业展共设置食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易六大展区,其中消费品是面积最大的展区。汽车展区的现代、大众和消费品展区的迅销是今年进博会展台面积最大的三家参展企业。


另外,结合全球热点和行业发展趋势,第三届进博会新设公共卫生防疫专区、节能环保专区、智慧出行专区和体育用品及赛事专区四大专区。公共卫生防疫专区在8.1号馆,节能绿色环保专区在北厅,智慧出行专区在1.2号馆,体育用品及赛事专区在5.1号馆。

如果您对美食感兴趣,可以到食品及农产品展区,馆内集中了各国美食,也是国别数最多的展区。

如果您关注生活用品,可以到消费品展区,展品涵盖家电、家居、美妆日化产品、宝玉石及一些耳熟能详的高端品牌。

如果您想了解工业领域,一定不能错过技术装备展区,展区汇聚了材料加工及成型装备、工业产成品、自动化、数字信息化、工业解决方案等参展企业。

如果您对健康及卫生领域有兴趣,可以去医疗器械及医药保健展区以及公共卫生防疫专区了解相关情况,展品包括了医疗器械、药品和保健品等。

如果您对文化旅游、物流和金融领域感兴趣,可以去服务贸易展区。

今年汽车展区同样看点十足,新设立智慧出行专区,许多车企带来了首发车型及最前沿的汽车技术。

目前,第三届进博会展览面积超过去年,世界500强和行业龙头企业参展数量均达到往届规模。


哇哦,每个展区都不想错过!就是亮点实在太多了,都不知道应该从何看起。


别担心,进宝已经准备好了一份“逛展神器”——展馆展位图,大家可以通过这份攻略获知你所感兴趣的展商位置,不错过每个亮点,想去哪逛就去哪逛啦!

“逛展神器”来喽









旋转屏幕欣赏不一样的世界



微信图片_20201028111226.jpg

微信图片_20201028111257.jpg

---技术装备展区---

3.jpg


---消费品展区---


———医疗器械及医药保健展区———

———服务贸易展区———

8.2.jpg


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号