首页 >> 新闻频道 >>相关新闻 >> 广州市因私出国学习或工作人员接种新冠疫苗指引
详细内容

广州市因私出国学习或工作人员接种新冠疫苗指引

时间:2021-01-11     【转载】   来自:广州市疾病预防控制中心

一、接种单位

(一)广州市第一人民医院新冠疫苗接种单位

地址:广州市盘福路1号,英东门诊楼6楼;

电话:81048888


(二)广州市红十字会医院新冠疫苗接种单位

地址:广州市同福中路396号,门诊楼9楼。


二、接种指引


(一)接种对象

因私出国工作或学习的18~59岁的广州市居民(广州户籍或者有广州的居住证(暂住证),或者广州大学生的在校证明)。接种新冠疫苗需与其他疫苗间隔14天。


(二)身份识别

接种对象应携带身份证、护照和出国入学证明(如入学通知书等)的原件和复印件前往接种,或提供签证证明。


(三)接种流程

接种对象备齐身份识别所需的材料,在接种单位的挂号系统进行预约,按时前往接种。接种前接种对象需签署出国人员真实性声明(附件)。证明材料的复印件由接种单位留存备查。


1.广州市第一人民医院新冠疫苗接种单位预约流程

关注微信公众号“广州市第一人民医院服务号”,点击进入“门诊”>“门诊服务”>“预约挂号”>“院本部”>“感染科(肝病...”>“出国人员新冠疫苗接种”。


2.广州市红十字会医院新冠疫苗接种单位预约流程

关注广州市红十字会医院微信公众号,并实名注册验证,点击进入“医疗服务”>“预约挂号”>“复工体检”>“出国人员新冠疫苗接种”进行预约挂号。


具体预约流程及注意事项以接种单位医院规定为准。


未按预约时间前往接种的,需重新预约。


附件:出国人员真实性声明


出国人员真实性声明.docx


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号