首页 >> 资讯和新闻 >>通知 >> 关于“优盈会展网”上线公测的通知
详细内容

关于“优盈会展网”上线公测的通知

电脑广告.jpg

点上图可了解“会展服务展”详情

广 州 会 展 产 业 商 会 




各会员、会展同行:

由广州会展产业商会与北京信镜瀛科技有限公司(常务副会长单位)共同开发运作的“优盈会展网”于2018111日至1230日期间上线试运行。“优盈会展网”采用定位为类电商平台的网站设计,为进驻企业提供不仅限于电话、QQ、微信等交流手段。同时将作为2019年商会对外推广工作的主要载体进行推广宣传。

 

 

“优盈会展网”域名为:

1、www.bjxinjingying.com  (主域名,进驻企业请选用此域名上传资料和服务信息);

2、www.uwinexpo.com(二级域名,以提供浏览服务为主,可上传资料和服务信息);

3、www.优盈会展网.com(二级域名,以提供浏览服务为主,可上传资料和服务信息)。

 

   “优盈会展网”作为首个开放式会展交流电商平台,诚邀各会员单位和同行积极参与,免费通过优盈会展网”进行不仅限于会议、活动、展览等会展产业链版块各项信息的发布。同时,“优盈会展网”不提供线上交易服务(也不收取交易服务费)。

 

 

广州会展产业产会会员单位请直接与会务联系领取用户名和密码。

 

非会员单位可直接通过电脑网站(左上角)的“会员注册”或手机浏览器(底栏)的“会员中心”进行注册发布。

 

欢迎通过规则频道”可对优盈会展网”作进一步的了解。

 

 

广州会展产业商会           

广州会展产业商会科技服务专委会(筹)

2018111日           

 


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
新浪微博
广州会展产业商会 服务号