首页 >> 资讯和新闻 >>通知 >> 举办《粤展会服务商甄选数据库》入库推介、签约及第三届会展(广州)设计周启动仪式的通知
详细内容

举办《粤展会服务商甄选数据库》入库推介、签约及第三届会展(广州)设计周启动仪式的通知

电脑广告.jpg

点上图可了解“会展服务展”详情

广 州 会 展 产 业 商 会 


举办《粤展会服务商甄选数据库》入库推介、签约及第三届会展(广州)设计周启动仪式的通知

 

各有关会展企业:

为更好地促进和提高参展、参会服务商的综合能力及行业发展,广州会展产业商会于2019年起建立《粤展会服务商甄选数据库》,为广州及周边地区展内提供服务的不仅限于主场搭建、特装施工企业及会展配套服务的服务商进行甄选认证工作。2019版《粤展会服务商甄选数据库》在筹备建立的初期已得到组展企业的广泛关注及洽谈细节工作。

现将举办第一次《粤展会服务商甄选数据库》入库及选用签约仪式,具体安排如下:

主办单位:广州会展产业商会

承办单位:广州交易会广告有限公司

支持单位:广州商务会展促进服务中心

   间:2018年12月26日星期三下午330

   址:广州市海珠区凤浦中路679号广交会大厦八楼

              广州交易会广告有限公司会议室

出席人数:计划40

   程:

一、观看《广州会展》宣传片;

二、建立《粤展会服务商甄选数据库》的工作部署、第一批次入库机构介绍(会展商会);

三、ISLE广告展主办单位就选用《粤展会服务商甄选数据库》入库机构作为展会服务商及指定搭建商的工作发言,ISLE广告展与《粤展会服务商甄选数据库》签约。(广告公司)

四、(拟)广州会展公共服务平台就优先收录《粤展会服务商甄选数据库》入库机构资料作为推广对象的工作发言。广州会展公共服务平台与《粤展会服务商甄选数据库》签约。(会展中心)

五、第一批入库机构授牌仪式。

六、政策宣传《关于开展广州市会展业发展情况摸查工作的通知》(会展中心)。

七、第三届会展(广州)设计周启动宣传及活动内容说明。(会展商会)

八、广州交易会广告有限公司作为第三届会展(广州)设计周支持单位的签约仪式。

九、合照。


广州会展产业商会秘书处

2018年12月20日    

客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
新浪微博
广州会展产业商会 服务号