首页 >> 资讯和新闻 >>通知 >> 关于开展广州市会展业发展情况 摸查工作的通知
详细内容

关于开展广州市会展业发展情况 摸查工作的通知

页未广告.jpg

广州商务会展促进服务中心

广 州 会 展 产 业 商 会

 


关于开展广州市会展业发展情况摸查工作的通知

 

各有关会展企业:

    广州商务会展促进服务中心是广州市商务委员会直属公益一类事业单位,承担全市会展行业的统计分析职责。为全面掌握广州近年来展览、会议举办情况,摸清广州会展业发展现状,为行业主管部门制订相关政策提供决策依据,进一步优化会展业发展环境,促进全市会展业的健康快速发展,广州商务会展促进服务中心联合广州会展产业商会拟对全市会展业情况进行摸查。现将有关事项通知如下:

一、 摸查范围

本次摸查对象主要是广州市内的会展组展企业、品牌展会、展览场馆、搭建企业等,主要内容包括:企业基本情况、生产经营情况、品牌展会情况、会议举办情况等。

二、 填报方式

本次摸查采取网上填报的方式。请各有关单位登陆广州市会展业公共服务平台官方网站(http://www.mice-gz.org/),注册企业账户并登录,点击首页浮窗进入“统计调研”页面,先填写“企业基本信息采集”,组展企业、展览场馆、搭建企业再分别填报对应项,“品牌展会”项由组展企业填报。

注:注册时请选择“企业”注册类型。

三、 填报时限

本次摸查工作截至2019年1月25日。

四、 特别说明

本次摸查企业填报的数据仅用于行业的摸查分析,其目的是掌握第一手数据,为行业主管部门决策提供依据,请全市各会展相关企业高度重视此次摸查工作,如实填报。我中心将对收集到的数据进行统计分析,形成报告呈报广州市会展管理部门。同时,此次摸查的有关数据汇总分析报告也将通过广州市会展业公共服务平台向全市的会展相关企业进行开放共享。

 

 

 

             广州商务会展促进服务中心             广州会展产业商会

                          2018年12月20日                                 2018年12月20日


(联系人及联系方式:黄凯莉18903061841、叶圆圆18903061841、代云升020-84330971)


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号