首页 >> 资讯和新闻 >>通知 >> 会员单位组织员工开展《大型商业综合体消防安全管理规则(试行)》的学习通知
详细内容

会员单位组织员工开展《大型商业综合体消防安全管理规则(试行)》的学习通知

广  州  会  展  产  业  商  会


粤会展商会--2019【041】号通知

会员单位组织员工开展学习《大型商业综合体消防安全管理规则(试行)》的通知


各会员单位:

       近日,为推动大型商业综合体落实消防安全主体责任,提升消防安全管理水平,依据《中华人民共和国消防法》《消防安全责任制实施办法》《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》等相关法律法规,消防救援局组织制定了《大型商业综合体消防安全管理规则(试行)》。其中:

1、  本规则中的商业综合体是指集购物、住宿、餐饮、娱乐、展览、交通枢纽等两种或两种以上功能于一体的单体建筑和通过地下连片车库、地下连片商业空间、下沉式广场、连廊等方式连接的多栋商业建筑组合体。

2、 本规则适用于已建成并投入使用且建筑面积不小于5万平方米的商业综合体,其他商业综合体可参照执行。

       请各会员单位于2020年02月前组织企业员工,集中开展《大型商业综合体消防安全管理规则(试行)》(点击可查看规则原文)的学习工作。

       凡组织员工开展本次学习的会员机构,可参与申报“2019年会展企业团队建设奖申请”(点击可直接申报资料)。




2019年会展企业团队建设签到表.xlsx


广州会展产业商会秘书处

2019年12月17日


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号