首页 >> 资讯和新闻 >>通知 >> (3.4-6)关于第二十七届华南国际印刷工业展览会 暨2020年中国国际标签印刷技术展览会 延期举办的公告
详细内容

(3.4-6)关于第二十七届华南国际印刷工业展览会 暨2020年中国国际标签印刷技术展览会 延期举办的公告

时间:2020-02-01     【转载】   来自:华南印刷标签展

关于第二十七届华南国际印刷工业展览会

暨2020年中国国际标签印刷技术展览会

延期举办的公告


尊敬的参展商、观众:


       为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控,确保广大参展商和观众的身体健康和生命安全,根据广东省商务厅下发的《关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的补充通知》和广州市商务局下发的《关于暂停全市大型展览活动的通知》精神,原定于2020年3月4-6日在中国进出口商品交易会展馆举办的第二十七届华南国际印刷工业展览会暨2020年中国国际标签印刷技术展览会(以下简称华南印标展)将延期举办,具体展览时间将根据实际情况另行通知。


       因展会延期给您造成的不便,我们深表歉意!华南印标展一直以来的发展都离不开您的亲力参与和关心支持。在此抗击疫情的关键时刻,诚挚希望能得到您的谅解与支持!我们将努力做好后续各项保障服务,确保安全顺利办好本届展会。

        再次感谢大家一直以来对我们的关心、关爱与支持!祝大家新春快乐、幸福安康!

中国对外贸易广州展览总公司

雅式展览服务(深圳)有限公司

2020年1月30日

客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号