首页 >> 资讯和新闻 >>通知 >> 会展商会将向会员单位在职员工中被确诊新冠患者一次性支付行业慰问金
详细内容

会展商会将向会员单位在职员工中被确诊新冠患者一次性支付行业慰问金

优盈会展网.jpg


广州会展产业商会

广州会展产业商会志愿服务队

 -- 会展慈善基金




各会员单位:

       你好。

       根据民政部门工作指示,为做好新冠疫情防控、慰问工作,根据捐赠人意愿、基金设立意愿,我会决定将通过我会设立的会展慈善基金向(2019年度)会员单位中被确诊为“新型冠状病毒感染的肺炎”的患者职工一次性发放“行业关怀慰问金”,具体如下:

(一)符合申请行业关怀慰问金的职工身份为:

(1)(2019年度)广州会展产业商会各级会员单位的正式职工,以社保为依据; 

(2)(2019年度)广州会展产业商会各级会员单位的非正式职工(试用期内员工)、不含临时工和劳务派遣工,以2019年11月01日至2020年1月24日期间备案的劳动合同为依据。


(二)行业关怀慰问金发放标准:

(1)正式职工按每人次人民币叁仟元正(¥3000.00)标准发放; 

(2)非正式职工按每人次人民币贰仟捌佰元正(¥2800.00)标准发放。


(三)申请方式:

    由会员单位向秘书处提交如下纸质材料(一式一份):

(1)患者病情、医疗费用使用情况、家庭情况说明书(加盖会员单位公章); 

(2)社保个人清单原件(正式职工)或备案的劳动合同复印件(非正式职工); 

(3)患者就诊医院的疾病诊断页面复印件;

(4)患者身份证正反面复印件; 

(5)患者(收取慰问金)银行卡复印件;

(6)其它需要补充的材料; 

(7)材料提交截止时间:暂定为2020年05月31日;

(8)材料邮寄地址:广州市海珠区江南大道中100号中广大厦611室。


(四)行业慰问金发放:

       经广州会展产业商会及广州市慈善会根据相关要求进行财务审批后,由商会委托慈善会直接发放至患者银行卡。办理周期不大于30个工作日。


(五)咨询联系:

   广州会展产业商会秘书处:020-34436686 或 各秘书长、副秘书长。


       病毒无情,人间有爱。衷心感谢为抗击新冠病毒肺炎疫情献出爱心的会展界同仁!


 广州会展产业商会        

 广州会展产业商会志愿服务队

--会展慈善基金           

2020年02月18日         

客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号