首页 >> 资讯和新闻 >>展会信息 >> 2020年空间展示展延期至11月的公告
详细内容

2020年空间展示展延期至11月的公告

时间:2020-06-16     【转载】   来自:空间展示展

768X420(0524).jpg


关于2020年广州(国际)空间展示及

会展产业展览会延期举办的公告


尊敬的参展商、观众及业界同仁:


     随着我国新冠肺炎疫情防控持续向好,复工复产有序推进,会展、空间展示及零售等行业将逐步迎来业务恢复期。基于当前形势,为使广州(国际)空间展示及会展产业展览会(以下简称空间展示展)的参展商和观众既能集中精力保障业务恢复又能确保参展效果,经充分调研及审慎研究,我们决定将原定于2020年8月5-7日举办的空间展示展延期至2020年11月26-28日在广州·中国进出口商品交易会展馆B区举办。


     空间展示展作为展装与店装行业的专业对接平台,始终以助力行业同仁轻松参展、办展及轻松开店为宗旨,为行业提供优质高效的服务。接下来,我们将竭尽所能做好展会延期后的各项工作,紧扣当前空间展示、会展与零售行业出现的新变化,契合热点题材,助力企业挖掘新商机;围绕展商和观众新需求,集合上下游产业链优质资源,搭建高效对接平台,助推行业发展。


     最后,衷心感谢参展商、观众及业界同仁的理解与支持,让我们同舟共济,携手共进,共创美好明天!


中国对外贸易广州展览总公司

广州交易会广告有限公司


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号