首页 >> 资讯和新闻 >>通知 >> 广州交易团关于公示拟入选第128届广交会广州交易团一般性展位企业名单的通知
详细内容

广州交易团关于公示拟入选第128届广交会广州交易团一般性展位企业名单的通知

时间:2020-08-14     【转载】   来自:广州市商务局

《会展(广州)原创作品集》封面.jpg


各有关企业:

  经我团初审,现将第128届广交会广州交易团一般性展位拟分配方案进行公示(见附件),并就有关情况说明如下:  

  一、公示名单仅表示该企业在该展区拟获得展位,展位个数以开展前企业领取的《缴费通知单》为准;

  二、根据商务部要求,我团将申请企业名单提交至广州市市场监督管理局等部门进行审查,如经市场监督管理局等部门反馈,在公示名单中存在违法违规经营、产品质量问题或生产假冒伪劣产品行为的企业,我团将取消该企业参展资格。  

  三、第三期卡车通道(即Y通道)、新能源、宠物用品、铁石装饰品及户外水疗设施(户外)等展区展位请留意广交会官网的公示通知。  

  如有其他问题建议,请于8月20日中午12:00前将书面意见传真至我团。公示期后,展位不得退换,企业须严格按照最终展位分配结果执行。如分配之后擅自放弃展位,根据广交会有关展位管理规定,我团将给予连续三年6届不予以分配展位的处理。

  特此通知。


  附件:拟入选第128届广交会广州交易团一般性展位企业名单.xlsx

  

广州交易团   

2020年8月13日


  (联系人:罗健晋、何兵,电话:88902083、88902120)


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号