首页 >> 资讯和新闻 >>通知 >> 关于广州(国际)空间展示及会展产业展览会 延期至2021年举办的公告
详细内容

关于广州(国际)空间展示及会展产业展览会 延期至2021年举办的公告

时间:2020-09-14     【转载】   来自:空间展示展

《会展(广州)原创作品集》封面.jpg


尊敬的参展商、观众及业界同仁:


     受新冠肺炎疫情影响,会展、空间展示及零售行业遭受了严重的冲击。虽然目前我国的疫情防控形势整体向好,但是疫情对行业造成的影响预计短期内难以恢复。广州(国际)空间展示及会展产业展览会(以下简称空间展示展)组委会深入走访参展企业,聆听各方意见,为保证展会效果,经慎重研究,决定将空间展示展延期至2021年年底举办,具体时间另行公布。


    我们将妥善做好展会延期的相关事宜,扎实做好明年展会的各项筹备工作,全力为行业呈现一场精彩、专业、高效的盛会。


    感谢各位参展商、观众及业界同仁一直以来对空间展示展的关注与支持,对于展会延期造成的不便,敬请谅解!


中国对外贸易广州展览总公司

广州交易会广告有限公司


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号