首页 >> 资讯和新闻 >>展会信息 >> 温馨提示丨中国跨交会(秋季)疫情防控提醒
详细内容

温馨提示丨中国跨交会(秋季)疫情防控提醒

时间:2021-09-22     【转载】   来自:中国跨交会 秋季

      为切实做好中国跨境电商交易会(秋季)疫情防控工作,确保所有参会人员健康和利益,根据广东省、广州市相关防疫要求,现就大会疫情防控工作要求向大家再次提醒:


一、请提前登录“穗康”微信小程序申请穗康码,或登录“粤省事”微信小程序申请粤康码;提前登录“通信大数据行程卡”;请持续关注自身穗康码或粤康码和行程卡情况,并在入场前准备好两码,便于查验后快速入场。


二、穗康码或粤康码红码或黄码人员,所有来自中高风险地区的人员,体温高于或等于37.3度的人员,不得进场。


三、建议中高风险地区所在省份人员不到广州参加展会;如防疫行程卡上显示途经中高风险地区的,及近期有中高风险地区所在省份旅居史的(如福建省)的观众及相关人员已到会(离开当地前须完成一次核酸检测,并取得阴性证明),须凭48小时内广州当地核酸阴性证明进场;持符合要求的核酸报告入馆后,实行核酸检测“一天一检”,在穗期间实行相对闭环管理,从展馆到居住酒店“两点一线”,并主动向办展单位报告其在穗行程。


四、入场程序:所有入场人员提前实名制预约登记->出示健康码(穗康码或粤康码)、检查防疫行程卡->测体温->刷秋季跨交会证件二维码或身份证->过安检->入场参观。


五、观展期间做好戴口罩、勤洗手、勤通风、一米线、防聚集等防护措施。一旦出现发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛腹泻等不适症状时,应停止观展、立即就诊。就诊过程中做好个人防护并不得乘坐公共交通工具。


微信图片_20210922120018.jpg

扫描二维码

参观报名跨交会


客服中心
联系方式
020-34436686
- 富贵鱼
- 财神
- 福禄
新浪微博
广州会展产业商会 服务号